Набегает на берег волна

Набегает на берег волна
И откатывает пеной шурша.
Ты сегодня, как обычно, пьяна,-
Не соображаешь ни шиша.
Что тебе не так? Не пойму...
Что тебе для полного счастья?
По щеке поглажу, обниму...
Только нет уже былой страсти.
Пьяные глаза твои шалы...
Что с собою делаешь сама?
И не верю, что от губ твоих алых
Был когда то я совсем без ума.
Было счастье, и несчастье было.
Но всегда так,- ночь сменяет день.
Что же тебя так надломило?
И на светлом челе твоем тень.
Я тебя еще тянуть пытаюсь,
И не дать тебе совсем пропасть.
Но мешаешь ты мне, упираясь,
И все катишься в свою пропасть.
2003г.


Рецензии