Понабрали иностранцев...

Понабрали иностранцев
В клубы наши от корня
А детей своих не учим
Спорт загнули - вот херня
На хрена нам их легенды
Ведь у нас растут свои
Не дадим своим напиться
И задушим не родив
Вот всё у нас хромает
От того что за бабло
Зло мы в спорт свой покупаем
И мозги они говно
И сидим мы у корыто
Ждём златую рыбку тут
И глаза нашего детства
Курят и на спорт плюют
Вот и жизни поколенье
Нет у нас уж ГТО
Только пьяные лишь рожи
Пьют у телека бухло.
Понабрали иностранцев
В клубы наши от корня
А детей своих не учим
Спорт загнули - вот херня


Рецензии