Стих. Анне Вески

Милая, прекрасная девчушка.
Я мысленно обняв, шепчу тебе на ушко.
Как красотою я твоею покорён.
Пусть знает вся планета, я влюблён.

В твоё лицо, в твой гибкий стан.
Готово сердце для открытых ран.
Ты далека, не жду с тобой я встречи.
Но милый образ твой, мои мне раны лечит.

Как пылкой я сражён любовью.
О том, что я не встречу Вас, мне отдаётся болью.
Но милые черты, всегда перед глазами.
Я тайно говорить могу о сокровенном с Вами.

Как хорошо, что я могу хоть в записи Вас видеть.
Знаю не могу своей любовью Вас обидеть.
Хоть целый день Ваш слышать милый голос.
Рукою мысленно погладить, Ваш белокурый волос.

Ваши глаза, меня преследуют повсюду.
А в мыслях с Вами, я кривить душой не буду.
Любовь такая страстная и яркая уйдёт.
В безвестности, в густом тумане пропадёт.


Рецензии
Станислав, такие проникновенные строки тронули сердце и душу. Браво! Очень понравилось. Спасибо. С уважением.

Людмила Делий   01.12.2015 09:10     Заявить о нарушении