Гомосексуализм. Из цикла Исцеляющие строки
И наслаждайся тем,что есть,
Не изменяй себя,себе...
Ты - Ангел,Бог,
А секс в тебе.
Тебе дано вершить Творенья -
Детей!
И удов-лет-вор-енья на миг,на час
Оставь сейчас!
Свидетельство о публикации №115021703960