***

красота- это сила.
ох, за что ж так красиво
умирает наш день,
из заката - и в тень?
я тебя не забуду,
я тебя не забуду!
слышишь? жизнь это чудо!
если вспомнить зачем.

поднимая ресницы-
ворота для утра,
я вдыхаю частицы
рассвета салюта,

я впускаю всю свежесть
и все ароматы,
я пою тишину
и рисую гранаты,

раскрываю объятья
для нового дня...
Боже,слышишь?
я лишь отраженье Тебя.


Рецензии