***

Я умираю. знаю.
я покидаю свой дом.
и приближаясь к краю,
я не мечтаю о том,

чтобы крыла захлестали
там за моим плечом.
я лишь в мольбе причитаю:
Боже, будь в этом , и в том,

Будь ты, пожалуйста, в небе,
В каждом дереве будь.
Будь в материнском чреве,
И на рассвете будь.

Будь как печаль, как радость,
Как новогодний снег,
Горечью , будь как сладость,
Будь как ребенка смех.

Если тебя найду я
в капельке на щеке,
Значит саван не страшен,
Значит и я - в Тебе.


Рецензии