Каждое мгновение
Вперед или назад
Кидаются в забвение
Зеленые глаза.
И шепчутся на улице,
Бегут календари,
И мысли быстро крутятся
Всю ночь и до зари.
И бешено колотится
В груди и бьет набат..
Назад уж не воротится,
И душит томный смрад.
Но радостно становится
От проблеска внутри.
Душа усердно молится,
Чтобы ее спасли.
И луч надежды маленький
Зовет и тянет в свет,
Но струйкой тонкой аленькой
Пустой был дан ответ.
Свидетельство о публикации №115021703913
Сергей Агарков 4 05.03.2015 13:10 Заявить о нарушении
Фетталия 10.03.2015 15:32 Заявить о нарушении