О поэте
Молча взирает на мир с высоты.
Выпал поэту счастливейший случай:
Вволю напиться земной красоты!
Реки Сибири, Саянские горы,
Степи, болота, озёра равнин,
Чёрные ночи, девчоночьи взоры —
Сколько он видел чудесных картин!
Глушью таёжной бродил в одиночку.
Видел он Север и в Азии был!
Но не поставил в судьбе своей точку
И не растратил свой творческий пыл!
Жаждет он видеть ещё океаны,
Чёрное море, Каспий, Азов!
Много ещё в голове его планов,
Это — его поэтический зов!
Свидетельство о публикации №115021703902