***

позабыть- кто ты есть,
потерять -след,
протянуть- ладони-
и искать -свет.

понимать ерунду,
отыграть-роль,
и проснуться в бреду,
испытав -боль.

обнимать навсегда,
не смотреть вслед,
попрощавшись тогда,
будто смерти -нет.

полюбить. позабыть.
отыскать даль,
где ни ты, и ни я-
мы -не есть печаль.

посмотреть. сохранить.
отпустить миг.
вознестись. умереть.
написать стих.

заблудиться. найтись.
отыскать дверь,
ту, что в сердце. открыть
и услышать - "Верь."


Рецензии