Я болеть тобой перестал, Ты ушла, не обернулась

Я болеть тобой перестал,
Ты ушла, не обернулась,
Лист осенний к щеке пристал,
Осень в спину подула...

Всё прошло, не вернёшь,
Всадник кнут потеряет,
Память-пыль не смахнешь,
Воспоминания летают.

Взять бы у жизни привал?!
Выспаться, за долгие годы!
Наверное, не там летал,
Вдали от родной природы.

Господи, упаси! Сердце хмельное.
Где-то опять вдали
Селения Пристанное, Золотое?

Родина, милый край!
Мошкара, золотая вьюга.
С кем ты теперь грустишь
Дальняя моя подруга?

Я болеть тобой перестал,
Ты ушла, не обернулась,
Лист осенний к щеке пристал,
Осень в спину подула...

Лист осенний к щеке пристал...
Ты ушла, не обернулась.
Я болеть тобой перестал,
Осень в спину подула...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 17.2015.0023
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115021703894
http://www.stihi.ru/2015/02/17/3894


Рецензии