***

Глаголы спят,
снуют в утробе.
забыть о снах,
о новой боли,
прийти туда,
где любят свет,
в объятья мира,
которого нет.
глаза забыли,
любовь поймали.
ты ведь помнишь,
что так долго искали
во тьме-раскаянье,
в свете-аккорд
тишины, что так нежно поет:
"My sweet Lord..."


Рецензии