Нам к старости уже ничто не вспомнить

Нам к старости уже ничто не вспомнить.
Лишь за окном природа меняет полотно.
Казалось бы вчера, хоть с головою в омут.
Луч солнышка сегодня, как радует оно.

Как странно понимать, что ты уже не с ними.
И впереди загадочно легко.
Всё в даль несут невидимые крылья.
Уходит в точку надгробный бугорок.



2015 г.


Рецензии