***

Открой -ладони
отвори-ставни
в лицо завоет
в ушах-направит
волосы-взмахом
лицом-в пятки
и снова- бежать
бежать без оглядки.
тебя-потерять
найти- человека
и снова бежать-бежать
век от века.
заснуть. и проснуться.
упасть, без паденья,
а где,же он -Бог?
ты его отраженье.


Рецензии