Деревья это те же люди

Деревья это те же люди,
Но только молча
Свысока на всех глядят.
Душа в них есть!
Они всё понимают!
Но только в этом
Воплощение
Их миссия
Молча созерцать.

Энергию они берут
Из корня рода
И чтут свой род
В отличие
От нас людей
Примером служат нам
Стойкости, свободы,
Не преклонят они колени
Перед низшим существом!


Рецензии