Супер ли?
Пока с Олландом, Меркель , Путин -
Решали - что ж, мол, делать будем,
Чтоб овцы целы и волки были сыты....
И сами не остались у разбитого корыта?
СМИ обнадёжил Лаврова буфер:
"Усё в порядке, мол – и дажеть, Супер!"
(Конкретика и смыл, видать, у этих слов -
"Порядок" овцам – "Супер"... для волков)...
А приглашённый Порошенко-Клюгер*,
Устроивший на Украине жупел**,
Всем улыбался, хлопал по плечу,
Вид делая, что "мира, мол, хочу"
Мнил из себя, что он Дэн Купер***
Мол, обмишурю всех – и будет "Супер"!...
Жерар Олланд, Европы флюгер -
Частично осудил в Руине жупел.....
Боясь, что перекинется и к ним,
На время позабыл "изъятый" Крым...
Но, из Мистралей, сляпав буфер
Жуёт соплю и с Меркель "гонит фуфел"...
Пардонте , мол, но лишь с России спрос -
Чтоб "миром" разрешить "Украинский вопрос"....
Но слишком явно видно - этот "фуфел"
Совсем не тянет.. и на "Гут".. там паче... "Супер".....
*Фредерик Чарльз Крюгер. . маньяк
**Жупел – горящая сера в аду
***Дэн Купер является самым таинственным преступником ХХ века. Он воплотил в жизнь мечту миллионов – «чтобы у нас все было и нам за это ничего не было»...
17 февраля 2015г.
Свидетельство о публикации №115021703822