Город счастья

Я хотел бы построить,
Город счастья такой.
Чтобы люди там жили,
И царил там покой.
* * * *
Чтобы не было воин,
И болезней кривых.
А смеялись бы дети,
Продлевая нам жизнь.
* * * *
Чтоб росли там деревья,
И цветы на полях.
Уважение к старшим,
И любовь на устах.
* * * *
Мне хотелось бы верить,
Город счастья, не сон.
Доброта не померкнет,
Охраняя наш дом.
17.02.2015.


Рецензии