Но стоит ей появиться

Одинокий в жизни,что полено в печке
Струйка дыма вьется,в круглые колечки.
И гореть пора бы,да не загорится
Не хватает силы,ему воспламенится.
Но стоит ей появиться,второй половине
Загорится,горит нет уж дыма в помине.
И горят уже вместе,греют со вместо,
Не зря в жизни земной они заняли место.


Рецензии