Прибаутки-антимужки!

Если муж совсем достал,
Мозг насиловать устал:
То - не то, и то - не это!
На ... Вам чудо это?

*********************

Замуж право не напасть,
Как бы на ... Не упасть?..

*********************

Чтобы муж мозги не трахал,
Посылайте его на ...

**************""*****

Если муж - лентяй и тряпка,
То ударьте его тапкой!!!

*********************

Если муж не хочет секса,
Значит жрет с другою кексы!..

*********************

Если муж дите не любит,
Значит, - мужем он не будет!
Подавайте на развод!
На фига этот удод???

**********************

Если муж работать не дюж...
Нужно мужа отутюжить...
Утугом большим по моське,
Иль тяжелою авоськой,
Далее - пинок под зад!
Пусть работает, блин, гад!!!

***************************

На фига дома мужик,
Коль работать не привык,
Коль ответственности ноль...
Вы его слегка встряхните,
На всю кухню заорите:
Когда ужинать он будет,
Уплетая своё блюдо..
- Отравился наш король! Помер, помер, мой родной!..
Нового назначь позволь?..

*************************

Муж не вынес вновь ведро?
Вслед летит ему оно...
Вот говно!!!
И весь он в нем...
Бизнес-встреча обломалась!
Не задача и облом!!!


Рецензии