***

Почему я должна бояться любить тебя,
Почему я должна бояться хотеть спросить,
Что в данный момент ты чувствуешь,
И можно ли мне обнять тебя?

Сколько лет страхов пронзают наши нервы,
Сколько лет тюрьмы вбиваются в наши головы,
Себя за ними мы не видим первыми
И туда убегаем снова мы.

В час когда тихо внутри вдруг станет,
Я тебя не вспомню совсем, но ты
От этого быть-то не перестанешь,
Только лишь рябь уйдет с поверхности моей головы.

Ходить по кругу мы так привыкли-
Замешательство ,смута-вот наш хлеб.
А звезды все еще светят кому-то,
И,может быть, Бог все еще любит нас всех.


Рецензии