Просто задумайся
Если безумец стоит предо Мной.
И тысячу раз ,Я должен подумать,
Что в этот Мир ,война Нам несёт?
Просто задумайся ,что дальше будет?
Если не сможем рУки пожать,
Пьянство, разгул ,кому это нужно?
Не будь просто пешкой, Хватит "...страдать":-(
Купайся в Любви и бАлуй детишек!
Маме с Отцом почаще звони!
Ходите в музеи, читай больше книжек!
Радуйся Свету-Добро Победит!)))
Свидетельство о публикации №115021703755
Николай Лещёв 17.02.2015 20:55 Заявить о нарушении