Снегопад

Взорваться по частям,
Вот что мне так нужно,
Можешь больше не искать,
Мое отражение в лужах,
Я тебе был нужен для потехи,
Но от моего сердца по рации
слышно лишь помехи...

Мы заблудились в этот снегопад,
Где то на пол дороги,
Я бы вернул тот день назад,
Чтоб не держать тебя в своих
ладонях,
Твои слова убоги и безрассудны,
Я бы назвал это безумством, но
назову абсурдом...

И не пожалею горьких слов,
За твои нелепые поступки,
Убийца моих сладких снов,
В этой спасательной шлюпки,
Ты удали мой номер и выкинь
мягкую игрушку,
Знай я не тот, кто был тебе
когда то нужен.


Рецензии