Если ты ЕЁ обидел...
Даже пусть невзначай,
Теперь ходишь по кругу
И за всё отвечай!
За несдержанность, глупость,
Что ты сам проявил -
За насмешки и грубость
Ты не можешь быть мил!
Как назойливый овод,
Сейчас вьёшься вокруг,
И любой ищешь повод
Проявить нежность рук.
Чтоб обиду загладить,
Не забыл про цветы,
Хочешь снова наладить,
Что разрушил сам ты.
А она не желает
Более слушать твой бред,
Кто любовь обижает –
Тому прощения нет!
17.02.2015
Свидетельство о публикации №115021703738