Пошел ты

И снова здравствуй, супер-мачо.
Ты зря опять стучишься в двери,
Не нужно слов, как много значу
Я для тебя... Прости. Не верю.

А ведь не слабая микстура!
Горчит слегка, но эффективна.
Тебя любила я как дура,
Теперь и вспомнить то противно...

Засунь себе куда подальше
Свои дурные оправданья.
Я слишком много съела фальши,
Пошел ты на +ер! До свиданья!


Рецензии
+++ ))) Владимир

Влад Владимирский   17.02.2015 11:12     Заявить о нарушении