ничто не вечно

Увы, ничто не вечно в этом мире,
И знаю я об этом не из книжек.
А глазки открываются все шире,
И челюсть опускается все ниже.

Ты мне нужна... Как много в этой фразе.
Понятно уж, и на фиг все гадания!
А я зачем нужна тебе, заразе?
Оттрахать, обласкать и до свидания.

Люблю и не отдам! Да что ты, правда!?
Конечно, я твоя... Но, только знаешь,
Уж если я и впрямь твоя награда,
Какого ж ты свой приз не забираешь!?


Рецензии
Чего так люди все любят усложнять? "Оттрахать, обласкать и до свидания" - очень нормально, по-человечески. Столько вранья кругом, когда честно - это здорово.

Червонный Манипулятор   17.02.2015 11:11     Заявить о нарушении