не играй со мной
Ведь как нож под ребро твой нечаянный комплимент.
Я рассыплюсь стеклом, отчаянным звоном монет.
Не играй со мной в это, хватит, мой дорогой.
Если есть в тебе жалость - оставь этот мягкий флирт,
Свой внимательный взгляд, ненавязчивый этот вирт,
Ведь уже не спасает бешеной крепости спирт.
Будь неласков, пожалуйста - я обрету покой.
И хожу теперь - голый провод, взведенный курок -
Ожидаю, когда вновь ударишь и свалишь с ног.
За какие такие грехи этот мне урок?
От того ль, что играю сама с тобой?...
Свидетельство о публикации №115021703698