В бальном платье

Вы были в бальном платье,
Повыше чуть колен.
И я хотел участья
( возможно, и на счастье)
А может, сдаться в плен.

Ритм… Музыка… Ах танцы!!!
Угадывался такт!
И лёгкое объятье
(и чувствовалось счастье)
Бывает всё же так!

Так чувствовать друг друга…
Рука поверх руки…
И нежное запястье
(как близко-близко счастье)
И глазки глазки глазки
Взволнованно близки…


Рецензии
Лирично и нежно!
Понравилось.

Галина Лычковская   25.02.2015 13:30     Заявить о нарушении
За вихрь в стихах и танцах.
Спасибо за отклик.

Михаил Шилкин   25.02.2015 16:04   Заявить о нарушении