Атта

   Атта.
Инопланетяне смеются
Светом балуются.
Лучом  машину поднимают
Аккуратно опускают.
Водитель ошалел
Сигаретку чуть не съел.
Задним ходом по Москве
Телефон в руке.
Внезапно остановился
Идиот получился.
Смех инопланетян и взлет
Муравей по кораблю идет.
-Откуда он?
-Дежурного стон.
-Телепортируюся сами
Из племени насекомых Атты.
Совершенно слепые
Звездолеты любят любые.
Поищите товарищи людей
В луче вроде
Запутался злодей.

                17.02.2015г.


Рецензии
Мы привыкли ко всему
И замену вряд ль пойму!

Шутка!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   18.02.2015 03:19     Заявить о нарушении