***

я люблю неспешно ходить.
я люблю больше молчать.
тебя из снов уводить,
и от печали кричать.
я люблю на гитаре играть,
и люблю слушать, и петь
но люблю я больше-молчать,
и в даль твоих глаз глядеть.
ветер шумом проносит жизнь,
я теряюсь в осколках ночи.
но люблю я больше молчать,
давай,вместе мы-помолчим?


Рецензии