Я напишу тебе письмо...

будет день... я напишу тебе письмо...
белым облаком на небосводе синем...
по ветру пустив пернатое тепло
растопить к полудню снегобелый иней...

будет день... без дат календаря...
день... который согревает сердце...
ручейками побежит бодрящая вода
наполняя звук журчанием тельца...

будет день... особенной строки...
в пару слов связав суть наших жизней..
годы переплавятся в короткие шаги...
оставаясь детства светлой призмой...


Рецензии