Давай с тобой начнём по-настоящему

Давай с тобой начнём по-настоящему
За брошенные фразы отвечать.
Ты с неба обещал звезду блестящую –
Теперь попробуй только не достать!

Сказал, что жизнь с тобою будет солнечной,
Но наступили пасмурные дни.
Не будь бахвалом, фантазёром, сволочью,
Давай, скорее тучи разгони.

Рассказывал о ярких впечатлениях,
Которыми наполнишь мой досуг?
Что ж, соответствуй, принимай решение –
Хочу сегодня улететь на юг.

Выдумывал мне всякие истории –
Мол, дом куплю, расходы оплачу…
А нынче почему-то смотришь в сторону.
Давай, дерзай, я всё это хочу!

Молчишь? Смотри, я – молодая, стильная,
Красивая, и до сих пор терплю!
Куда ты милый? Просто пошутила я!
Тебя я и без этого люблю.


Рецензии