Есть роковая связь...

***
Есть роковая связь
Между душой и небом.
И эта связь невыразима словом…
А если нет,
То эта жизнь нелепа…
И для поэта
Это все не ново…

Но если ощутил
И ты, прохожий, это,
То я совсем, совсем не понимаю,
Зачем земля рождает
Праведных поэтов
И крутится средь звезд,
Такая голубая!..


Рецензии