***

Луч - упал.
Солнце без туч -впитал,
Скорость света- отдал,
Бога любовь- послал.

Тень.
В ночь превращает день,
Труд обращает в лень,
Истину в дребедень.

Жизнь -одна.
Едина- до дна.
Прекрасна -без сна,
В сердце -весна.


Рецензии