40 по фаренгейту

Когда мы взлетали вверх, я быстро падал,
Я не заслужил быть выкинутым тобой за борт,
Да во всем не прав, хоть ты убей,
Но за свои 21, не встречал таких ****ей,
Зачем прощать тех, кто тебя отверг,
Когда я падал вниз, то ты взлетала вверх,
Не записал эту песню, хоть и обещал,
Ты не заслужила чтоб кто-то тебя вообще прощал,
Тебя послать еще тогда, мне было надо,
Дьявол не носит Гучи, дьявол носит прадо,
И мы как то переживем нашу с тобой потерю,
В моем сердцу все также -40, по фаренгейту...

В жизни не все так просто, мой космос,
На части молекул был разбит,
Просел тот голос как хворост,
Пора тебя уже забыть...

Мне хватало сил, чтобы тебе ответить,
Я раскидывал свои слова на ветер,
Писал песни, мол хочу от тебя дочку,
А ты взял крест, и поставила мне точку,
Я убегал в себя. пытаясь найти ответы,
Но вот зачем? Если души в тебе нету,
Я удалял сообщениями днями напролет,
Пока твой петушок о любви тебе поёт,
Неужели мало за все время моих попыток,
Ты вставила мне нож не в спину, а сразу
так в затылок,
И мы как то переживем нашу с тобой потерю,
В моем сердцу все также -40, по фаренгейту...


Рецензии