Пушки, стреляют зачем?

РОДНОЙ! ГДЕ ТЫ?
МИЛЫЙ и любимый!
Воюешь сейчас, а
С КЕМ?

Родные все БРАТЬЯ,
ты знаешь об этом,
а пушка стреляет,
не знает,за что?

Все ДЕДЫ и МАМЫ,
с ума посходили,
за гром и голод
за сырость,в ЗЕМЛЕ!

На педистале в парках
ПУШКИ ДОЛГО красовались-
Стояли,не стреляли!
Для памяти и молодежь!

Все мои мечты с тобой,
Любимый рухнули..
Ты брата моего убил..
Стреляешь в никуда..

СОЛНЦЕ погас для нас..
Я была уверенна,что
по Донбассу стрелять
не пойдешь,ведь богаче

ты так и не стал..
Неужели так и не понял,
В гражданской войне..
Победителей нет!

Твой орден поганый..
Зовет к трибуналу!
время пройдет..
А ЛЮБОВЬ   потерял
НАВСЕГДА!

*********20.10.2015г.*************


Рецензии
Каждая мать с беспокойством думает о своём сыне, когда недалеко гремит война. Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   07.03.2015 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо за чтение и визит! Да, матери чувствительный народ!

Тамара Мелека   10.05.2019 19:44   Заявить о нарушении