***

Солнце затмевает поток вселенной,
Солнце светит как тысячи звезд.
Рядом с тобой мне и Бог -забвенный,
Только вот радуги цвет не прост.
В спектре ведь семь,
Опять разделенье,
На тысячи мелких осколков-частиц.
Кто бы узнал,что в мой день рожденья,
В мире родились и тысячи птиц.
Птицы-во мне,как Бог и ребенок,
С радостью свет звездопада храня,
Я заворачиваю в белость пеленок,
Все сомнения этого дня.

(январь 2015)


Рецензии