Сны

В припадочных снах, в изголовье у Бога -
Я вижу тебя!
В бесцельной дороге, в надрывной истоме -
С тобой!
Словно летом..
Опять вспоминаю!
Но устлана память железным холодным -
Последним рассветом!
Последним - на выдохе солнце..
И я догораю!


Рецензии