Мимоза
Не надо,
Не ломай золотой лепесток
Пусть горит она жарким пламенем,
Пусть пылает положенный срок
Все не вечно
И эта мимоза,
Как и все, по весне отцветет
Но сегодня она нарядилась,
Золотистый одела платок
Выйду в сад, погулять спозаранку,
Поглядеть, как мимоза цветет,
Запылает сердце от счастья,
Будто кто - то, еще меня ждет...
Свидетельство о публикации №115021703589
счастьем,нужно верить и ждать!Очень нежное стихотворение!С любовью,
Лидия Елена 21.02.2015 20:33 Заявить о нарушении
Арина Мати 21.02.2015 21:02 Заявить о нарушении