Ах, стихи вы мои...
Сколько вас разнеслось по свету!
Сколько вас томится по "ящичкам",
многих светлых людей, мной утраченных...
Сколько вас запыленно-красивых
Мир уже никогда не увидит?
Сколько будет еще рожденных?
Мною созданных, мной окрыленных...
Ах стихи, Вы - мои Дети!
Вы дарИте читающим Ветер!
Вы дарИте им светлое Небо!
Веру в силы свои и победу!
Ах,стихи вы мои-дети!
Окрыляйте всех тех, кто светел...
Помогайте им Возродиться!
и не дайте забвеньем покрыться...
17 февраля 2015
Свидетельство о публикации №115021703568
Юлия Небо 17.02.2015 13:13 Заявить о нарушении