иди по ближе

Иди сюда,ложись по ближе.
Прижмись ко мне,своей спиной
Так хорошо,давай по ниже...
Сейчас,опять зажгём с тобой.
Зажги припрятанные свечи...
И тихо музыку,включи...
Тебе,целую нежно плечи...
Будь,только тише,не кричи...


Рецензии