Нежный трепет любви

Нежный трепет любви,
Словно ветром затронутый аромат.
Облака плывут - корабли,
Паруса в оттенок красный раскрасит закат.

Шепот признаний,
Захватит несущей волной.
Прошу не пускай мою руку,
Будь вечно рядом со мной.

Камертоном бьются сердца,
На душе звуком рисуя узор.
В ночи звездою единой мерцать,
Нам позволит с тобою любовь…(16.02.2015)


Рецензии