На самом краю земли

На самом краю земли
В этот зимний сон
Вьюги мое сердце принесли
Обратно в дом

Дальше только гоночная трасса
С перерывами на взлеты и толчки
Голубыми стержнями мороза
Выгибаю мокрые хребты


Рецензии