Радуга пути в букет собирает

Радуга пути в букет собирает,
Чтобы ярче нам в свете жилось.
Каждый цвет по себе выбирает,
Счастье в дне чтобы вечно лилось.

А я милый тебя выбираю,
Ты мой цвет сердечной любви.
И душой в облаках я летаю,
В моей радости повинен лишь ты.

Лепестками следы покрываю,
Чтобы в счастье со мной мог идти.
Твоим дыханием дни наполняю,
Касания ветра, чтобы были легки.

Своим теплом я в ладошке рисую,
Плетения вечной и верной любви.
В глазах свет я твоих зажигаю,
Искрой теплящейся где-то внутри.

Себя до кали я тебе проливаю,
Капелью весенней и осенним дождём.
В твоих объятиях снежинкой я таю,
Душа твоя, чтоб искрилась ручьем…(16.02.2015)


Рецензии