Моей терпеливой семье

   Простите если в чем-то был не прав,
И если ненароком вас обидел.
За то, что в пустоте житейских слав
Порою ваши тяготы не видел.

   За то, что не всегда вам другом был,
За то, что не смывал обиды кровью.
Но знайте, ведь я вас всегда любил
Отцовской, беззаветною любовью.

   Не в силах превозмочь гордыни плен,
Оковы скинуть, что виски сдавили,
Молю, неподнимаяся с колен,
И одного прошу, чтоб вы меня простили.

   А после, вскинув руки к небесам,
Дождя прохладой получив прощение,
Скажу одно, я жизнь за вас отдам,
Не требуя в замен вознаграждение.


Рецензии