***

Я знаю, что ты думал обо мне...
Бороться с мыслями - бесплодное занятье...
Я правда хороша в том красном платье,
В котором видел ты меня во сне?

А сердце сжалось лишь на пять минут,
Ты думал что твое "прощай" смертельно?
Слова как дым смешаются с метелью
И с февралем в небытие уйдут.

Да, больно... Разве может быть иначе?
Любовь - она и радость и печаль...
Зачем ты рушишь все своим "прощай"
Без объяснений что все это значит?


Рецензии