Ожидание весны

Что такое, что такое?
Настроенье - никакое.
Надоели холода.
Уже хочется тепла,
Травки мягкой под ногами
И деревьев в сарафане,
Пенья птиц над головой.
Расцветут сады весной,
Люди сердцем подобреют,
Взглядами повеселеют
И, под трели соловья,
Закачается луна.
   Дата сочин.17.02.15г


Рецензии