Ни что в мире не бывает константой

Ни что в мире не бывает константой,
Жизнь строптиво кружит карусель.
То смеёмся, то пьем депрессанты,
Переменчиво всё мне поверь.

Мы не знаем кто мы сегодня,
Зачем в жизнь приоткрыли ту дверь.
И лишь избранные мгновения помня,
Кистью можем раскрасить всю серь.

Красить, ведь, никто не обязан
И художником не каждому стать.
Смыслом жизни сказ был рассказан,
Лишь с любовью можем благо познать.

Лови миг, что в ладошки садится,
Приюти его в сердце на долги года.
Ураган в небесах пусть клубится,
Но любовь сбереги навсегда.

Закружат на ветру перемены,
Загромождая выбранный путь.
Только в сердце чувства несменны,
Помни это и никогда не забудь…(16.02.2015)


Рецензии