Надежда умирает последней

Какой прекрасный белый город
Он чист,прозрачен,как стекло
Он вечно древний,но он молод
В нём скорбным беднякам тепло
Мой Город Пристань для судов
Тихая Гавань после бури
В нём нет господ и нет рабов
Нет пьяниц и никто не курит
В нём президент Мать и Дитя
Законы Ангелов здесь чтут
О нём мечтаю ВСЭ ЖЫТТЯ
Йерусалим!Прощай галут!
К Тебе спешат все сердцем
Чистые,Светлое Око их ведёт
И Девы с яркими монистами
Уже заводят хоровод.Там дети
Радостью наполненны,мужи
Достойны похвалы,там старцы
Мудростью исполненны.Давай
Туда уйдём и мы из кутерьмы
И от войны?!!!


Рецензии
Мечта без войны жить. Понравилось.
С уважением...

Азман Хасбулаева   17.02.2015 20:36     Заявить о нарушении