На волнах несущих очень быстро

На волнах несущих очень быстро,
В неизвестностью сияющую даль.
Оставляя позади себя все мысли,
Отпуская и не зная слово жаль.

И кормой встречая обороты,
Не сдаваясь плыть всегда вперёд.
В радость принимая все заботы,
Следовать за ветром, что зовёт.

В облаках ища мечту с надеждой,
Веря в силы любящей души.
И в потоке шумно дышащего моря,
Слышать, как поют весенние ручьи.

Ночью в млечный путь по водной глади,
Будто в шлейф-тропиночку к любви.
В золото луны вечерней пряди,
Что связуют две влюблённые судьбы...(15.02.2015)


Рецензии