Наверное, суждено

Наверное, суждено нам-
Остаться душою в детстве...
Дышать - и не надышаться!
А петь - так и не напеться!

Наверное, суждено нам
Детей получать улыбки...
Прощать им, назло невзгодам,
Нелегкие их ошибки...

Наверное, суждено нам
Просить у судьбы прощение
За то, что по всем эпохам
Несем им свое мы мнение.

Наверное, суждено нам-
Остаться душою в детстве.
В глаза  их большие чтобы
Глядеть - и не наглядеться...


Рецензии