Как под крылом нежного и теплого света

Как под крылом нежного и теплого света,
Словно душу обернула золотом расшитая бязь.
Счастьем до слёз тобою я была согрета,
Порой кажется, невероятно всё и мир это грёз.

Сердце любовью трепетной бьется – птица,
Вырываясь эмоциями, теплящимися где-то внутри.
И чувств бесконечный поток – вереница,
Разливаются счастьем чрез чаши края, посмотри.

Глаза словно звёзды освещают ночные дороги
И в душе круглый год запевают мои соловьи.
Перелетаю встречающиеся на пути все пороги,
Нет чудеснее чувства чистой весенней любви.

Теряясь в безумности и из фраз храня ожерелье,
Жизнь несёт на переливчатом гребне волны.
И внимательно рассмотрев судьбы все знаменья,
Осознаешь ценность каждого шага к миру мечты…(15.02.2015)


Рецензии